Marmita para o trabalho
Quem quer controlar o que come para não escorregar na dieta, levar alimentos ao serviço é a opção mais adequada e inteligente. Veja algumas boas opções e acerte na quantidade:
Caroline Randmer
Baby carrots: 8 unidade, 40 kcal
Iogurte desnatado de frutas com granola: 1 unidade e 1 colher (sopa), 120 kcal
Morangos: 5 unidades, 120 kcal
Banana com aveia: 1 unidade e 1 colher (sopa), 86 kcal
Barra de cereal de linhaça e gergelim, sem açúcar: 1 unidade, 45 kcal
Barra de chocolate meio amargo: 1 unidade pequena, 102 kcal
Mix de frutas secas e oleaginosas: 2 castanhas do Brasil, 3 ameixas secas e 4 damascos, 150 kcal
Bolacha integral: 3 unidades, 137 kcal
Wrap de vegetais e atum: 1 unidade, 240 kcal.
Cuidados para ter tudo sempre fresco
Se o escritório conta com uma geladeira, aposte em iogurtes desnatados, saladas de frutas e sanduíches. Para o almoço, invista em verduras e preparos com carnes ou macarrão. Lembre-se que você precisará de um forno micro-ondas para esquentar a refeição. Já se o local de trabalho não conta com esse suporte, leve apenas o que você comerá nos intervalos. Essas opções ajudam a controlar o apetite no almoço e no jantar.
Receita - Wrap de vegetais e atum
Rendimento: 2 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 240 kcal cada wrap de vegetais e atum
Ingredientes
2 colheres (sopa) de ricota ligth fresca amassada
2 colheres (sopa) de queijo tipo quark light
1 lata de atum em água
2 fatias de pão sírio light
1 cenoura média ralada no ralo fino
50 g de rúcula (só as folhas) ou brócolis bem picado
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, coloque a ricota, o queijo tipo quark e o atum escorrido. Amasse.
2. Passe uma camada da mistura sobre cada fatia de pão.
3. Adicione a cenoura e as folhas de rúcula (ou brócolis).
4. Enrole o pão, apertando bem.







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